ночь лунная...

Ночь лунная…
Смотрю на звёзды…
Ищу ответы на вопросы…
В созвездии Большого пса…
Я помню… сказки о волках
Где воют эти существа
Туда…вглубь неба…
В тёмную дыру…
С сверканьем многих мотыльков…
Которые покоя не дают…
Но эти…эти… бедолаги…
Внутри не держат груз тревоги…
Прося хоть каплю…каплю света…
У тёмной ночи, хранящей тени…
А люди, у которых разум так велик…
Кидают в ночь всей жизни славный лик…
Любви желая…
И не дождутся такого дня
Где судьбы двух
Как лилии переплетутся
Я слышу песни под гитару,
Сидящих у костра
Их лица освещают искры…
Попарно вглубь, летящие… тогда…
И искры двух сливаются в одну…
Любовь встречает в объятья пару ту…
Я вижу... как в дождливый день…
Ловя губами слёзы тучи сей…
Друг друга любят двое…
И целуясь… Они сливаются, как капли…
И затем, круговорот любви свой начинает рейс…
Но это лишь мечты…
На самом деле… уснуть мне не даёт…
Злой смех, цинизм и те насмешки…
Слова, которых задевают за живое…
И что не могут говорить те звери, сидящие и спящие в берлоги…
Бегут часы… и времена…
Но неизменным…должна остаться мягкость та…
Но ныне…
Из царства зла… из царства…
Вечного гниения…
Летят те пятна, что рядом с белыми стоят у далматинца без сомненья…
И закрывают солнце…
Остаётся другой путь…
Без солнечного свет…
Дорога эта так опасна…
Она шатка и не контрастна…
И засыпая… углубляясь в сновиденья…
Хочу увидеть луч… луч света…
Где нет такого невезенья…
Но вижу пустоту… нет красок ярких…
Только серые – тоски…
Я не пойму…
Причины – почему… ничего святого нет в любви…


Рецензии
Викуськин,молодчинка! Так держать!
У меня есть к тебе предложение по поводу сотрудничества с нашей группой! =)))))

Людмила Назарова   26.04.2006 11:09     Заявить о нарушении