любовь-неточная наука

Симметрия… так хаотична…
Нить времени оборвалась
Смешалось всё: добро и зло..
В реке любви… вся боль впиталась…
Вся боль миров и поколений
Вся боль вселенной, как основа…
Страданья, ненависть, терзанья…
И место счастью не оставила…
Рассыпались по солнцу точки…
Предналежат лучам- понятно…
Но так случись… от биссектрисы… Удалены они так разно…
От биссектрисы, где обычно…
Бывают встречи… как мост любви…
Он греет впитывает чувства…
Затем… даёт пощечину- так просто…
Что есть любовь- пустое слово…
Закон ничто, но грусти много…
Сквозь все века, порталы, слухи,
Пришёл разврат… и равновесие нарушил…
И что теперь…
Те, кто подобны…
Не видят правду
Строят козни…
Туман сгустился над рекой…
Рекой, бурлящей, полной страсти
Снимите розовые очки- любовь- ничто-обман ума- и похоть слова- она, как соревнование в удачи,
Грызутся люди, как акулы
За счастье, что не существует…
За ту любовь, где все тоскуют…
За вечность ту…где все воюют
Что есть любовь…- разврат, грязь, пыль…
И страсть, слепая страсть, что застилает всё и вся…
И нет трагедии конца…
И счастья, прелестей любви…
Я не найду нигде…
Ни в рае, ни в аду, ни на земле.


Рецензии
Виктория как всё мрачно :) где позитив невидно никаго просвета, ни оставленно ни шанса на это

Воротынский Константин   26.04.2006 16:33     Заявить о нарушении
Мы пишем, как чувствуем в данный момент, верно?

Виктория Грабарь   26.04.2006 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.