Ветер перемен

Ветер перемен…
Колокол судьбы…
Бубен кармы трижды…
Скажет нам: «Теперь ты»
Твоя очередь идти
Ты не спорь, тогда…
Узнаешь истину, и сквозь веру,
Прощенье проёдёт прямо сквозь тебя…
А кто ты сейчас?- никто
И где ты сейчас?- нет, ни в аду, в кромешном аде душа твоя сгорает,
Щадя твой кошелёк и роскошь всю…
И как спираль вся тьма тебя затянет…
Она не привередлива- всего тебя сожрёт!
Останется и будет жить лишь кошелёк…
Тогда раздача беднякам пойдёт…
Однако!!!
Так пусть ведь тьма тебя сожрёт!
А может быть луч света, найдя в тебе хоть каплю минимального значения того, что есть у всех
Существ из плоти и крови
Тогда узнаешь истину лишь ты…
Всю правду о миросозданьи
И нету разницы: Иисус ли, Будда или Мухаммед
Ведь Бог один
И благодать придет, страданию конец…
Сказал нам колокол: «В путь иди»


Рецензии