Восход солнца

Восход солнца… рябь воды…
Пронизывающий воздух ДАО…
Всё едино… нет границ…
Бесконечно… в кулаке сознанья…
Восход солнца… начало всех начал…
Прокладывает путь к вершине…
К совершенству- путь большой…
Первая ступень- она всех шире…
Восход солнца…- цель ясна…
Она проста, и в то же время сложно…
Понять… твоя судьба- как пешка игры ума, расчётов пошлых…
Восход солнца- встать на первую ступень…-
Вся пирамида под нашим взором…
Перебегают- то вниз, то вверх
А ты…- так крепок в мировоззрениях…
Ведь первая ступень…
Восход солнца- ты не упадёшь…
Не пошатнёшься, стойко
Ты полон будущих надежд, и света в твоём взоре…
Восход солнца…-ты начинаешь путь…
Он полон мудрости и знаний
Ты выбрал путь…
Нет страха и непониманья
К чему ведёт, но не свернуть…
Душой ты молод…-что прекрасно…
Ты выбрал путь…
Восход солнца- стоит перешагнуть...
В глазах я вижу нерешимость…
Ступени уже… как-нибудь цепляешься за звенья…
Но отдохнуть… помедитируй- вот спасенье…
Восход солнца- ты не трусь…
Продвигаешься к вершине…
Но ты видишь- занят путь…
Будда- он мудрее…
Восход солнца…- но ты на первой ведь ступени…
Тебе не ведом долгий путь…
Его взлёты и паденья…
Ты выбрал путь…- ДАО, пронизывающий воздух…


Рецензии