Отдаю себя

Говорю, что нам пора расстаться,
Ты всё возражаешь "не пора".
Шепчешь "Подожди, моя родная,
Подожди хотя бы до утра..."

Сомневаюсь, таю, остаюсь...
А на утро всё тебе прощаю.
И, конечно, вновь не понимаю,
Почему я снова поддаюсь?!

Отдаюсь тебе без сожаленья,
Отдаю себя – тебя любя…
Знаешь... и ни тени нет сомненья –
До последней клеточки - твоя.

Я люблю! А ты? Ты любишь? Может
Быть, а может быть, и нет.
По ночам молюсь и плачу «Боже!
Не хочу узнать его ответ!»


2006 г.


Рецензии