Свободная печать

Так застращали, видно, нынче прессу,
(А кой-кого приластили наградой),
Что и не проявляет интереса
К событьям, выходящим вон из ряда!

Да, нынче каждый спрятаться спешит.
«Оно ж, когда присохнет, - не воняет!»

И негодяй - не тот, кто согрешит,
А кто увидел грех и обвиняет!


Рецензии