Катаклизм

Все сметает лавина любви –
Тут похлеще, чем землетрясение!
Не помогут – зови не зови,
Не спасет даже служба спасения!

Приключился такой форс-мажор –
Катастрофы бледнеют известные!
Не сдержать и не снизить напор,
Здесь бессильны и силы небесные!

В Европейском Сообществе паника
От масштабов любовного бедствия:
Предрекают поднятье «Титаника»,
Полтергейст и другие последствия…

Необузданных чувств демонстрация –
МЧС лишь разводит руками:
Вот такая уж, мол, ситуация –
Чрезвычайная, круче цунами.

Ты напрасно сигналами SOS
Засоряешь эфир так старательно.
Понимаешь, я это всерьез.
Я влюбилась в тебя окончательно.

Вот такая петрушка, прикинь!
Говорю, презирая невнятности,
Что люблю я тебя вопреки
Всем теориям невероятности!


Рецензии
Да, нельзя манкировать "Чёртовой дюжиной"!

Виктор Гольцов   24.10.2016 22:36     Заявить о нарушении