На дороге утром ранним...

Перекрестки, МКАД, шоссе...
На пределе нервы!
"Сколько можно ждать их всех?!"
Едут как консервы...

Обогнал и обозвал!
И ушел довольный.
А гаишник его ждал уж...
С сумкой протокольной!

Подрезали. Ругаются.
Чуть больше ста - и штраф!
Никто не улыбается,
Особенно с утра.

Авария как следствие!
Отсутствия терпения!
Без правил по движению...
Зачем они? Мы так...

Девица видно смелая...
По встречке и айда!
Попалась моя милая!
Там Жук стоит с утра!

А эти "поцелуи"?
Так будоражат кровь!
Не встретишь в сериалах -
Крепче , чем здесь любовь!

Помята одна фара
И бампер как гармошка!
Скривил водитель рожицу...
А сбавил бы немножко?!?

Ново-пассит. С молитвою.
Ну уступи соседу!
Быть вежливым советую!
А в хамстве - счастья нету!


Рецензии