Потомок КаЯ

замёрзший пацан
оставил мне
в наследство
набор разнокалиберных льдинок
в глазах
и громадную ледяную глыбу
в груди
мне постоянно холодно
мы
летаем на Марс
меняем пол
клонируем животных
жрём
разогретые в микроволновке
соевые гамбургеры
любим
по электронной почте
а прибор
способный отогреть
так и не придумали
где ты
Герда?


Рецензии