Слова

Я легко влюблялась в слова,
Что сама тебе говорила,
В эйфории была голова,
А любовь мою душу кружила.

Но мечту убивает суть,
Отогнав любовь от порога –
Мне казалось – хочу чуть-чуть,
Но «чуть-чуть» оказалось много.

«Я прошу тебя, не бросай», -
Душа хочет к тебе обратиться,
Разум ей возражает: «Пускай,
Что прошло – то не повторится».

Я бы заново все прошла,
Кабы шанс мне был предоставлен...
Вместо пламени в сердце зола,
Свежей памятью разум отравлен.

И теперь жизнь сильней люблю,
Пусть отвергнута, пусть забыта,
Все ж сыграла в игру твою,
Но любви моей карта бита.

«Надо заново учиться любить» -
В голове рефрен слов из песни
Не любя, тело сможет жить,
Но душа, увы, не воскреснет...


Рецензии