Отцы и матери

Раздумывал и наблюдал
Я долго. Мнение имею:
Ошибся тот, кто рассуждал,
Что женщины мужчин добрее.
Довольно бы и одного...
Обычно, что бы ни случилось,
Мать защищает своего.
Отец - стоит за справедливость.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.