Экспромт для Вали

Чем что-то вживлять лучше и вовсе обойтись без личного
Далеко далеко уехать, в чащобу забраться, найти монашек
Но в народе ведь думают что монашки милые, симпатичные
С белой, бархатной кожей нетронутых ляжек
И ему интересно выступить этаким роковым искусителем
Черным жутким но вдруг застенчивым, дьвольски нежным
Так оказывается что у монашек полно похитителей
Добросовестных преданных чутких прилежных
И пожалуй действительно не обойтись без личного
Что за счастье расслабться так по-женски отдаться
Пусть потом обсуждают, словами зудят неприличными
Главное ведь с этой трагичностью разобраться


Рецензии