Елисееву Алексею 3. 03. 2006

Если толстый и потлатый
С мордой как у Чиполлино
Чуть картавый, нагловатый
К вам приблизится мужчина
И обрызгав вас слюною
Вам предложит с пылким жаром
Мебель с низкою ценою
Кухню, ну почти задаром
Не гоните его люди
Это Елисеев Леша
Мы его все очень любим
Он товарищ наш хороший
Он прекрасный и ужасный
Он подвижный и мобильный
Иногда слегка опасный
Иногда как гад дЭбильный
Иногда, когда нажрется,
Он качается как лайнер
И то плачет, то смеется
То кричит, что он дизайнер
Иногда он архитектор
Все ломает и все строит
Иногда он вдруг риэлтор
Говорит, что сколько стоит
А бывает... Ну бывает
Секса Леша наш захочет
Девок в клубе попугает
А потом один подр... ХОХОЧЕТ
И за все за это Лешу
Любят взрослые и дети
Леша добрый и хороший
Он один на всей планете!


Рецензии