виртуальная тоска

Ну хоть кому-то в мире нужен я?
У всех свои проблемы и заботы.
У каждого семья,свои друзья,
А ты для них,лишь виртуальный кто-то.

Погас экран и словно нет меня.
Как растворился,в дебрях интернета
И чувства,словно осень и зима,
Которые пришли на смену лету.

Навряд ли станут долго вспоминать,
Не спать ночами в безутешном горе.
Всем,по большому счёту,наплевать!
Невидимый,другой,заменит вскоре.

Библейские слова во мне живут,
Напоминаньем из далёкой были:
"Будь не навязчив и не оттолкнут.
Не отдаляйся,чтобы не забыли"!


Рецензии
Все-таки это не хроническое состояние.
Иногда и полезное , имхо.

Света Нецветаева   14.08.2008 02:35     Заявить о нарушении
Тут Вы правы,полезное).

Цветовод   14.08.2008 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.