Разбила бокалы

Все четыре.. Упали - и вдрызг!
Ведь еще не прошло и недели...
В белой ванне салют синих брызг:
Чаши в сторону, ножки отдельно...

Не успела тебе показать
Как поют они в пене шампанской.
Что ж, придется такие искать
Ради этих страданий циганских.

Как назло в голове кавардак,
За окном третьи сутки ненастье...
Сразу вырвалось:"Е* твою мать!"
Помолчала... Добавила:"К счастью!"


Рецензии