Давай добавим в жизнь немного специй

Давай добавим в жизнь немного специй!
Ведь будни стали скучными, сны потеряли цвет.
Давай поговорим с тобой о Древней Греции,
А может стоит дать монашеский обет?

Наверное, неплохо бы сходить на картинг,
Иль погрузиться с аквалангом в глубину,
Найти забытый город на старинной карте,
Поехать вдруг в Японию встречать весну.

И не читай, пожалуйста, опять занудных лекций.
Я так устала, невозможно передать.
Давай добавим в жизнь немного специй,
Не обрезай мне крылья, не убей опять.


Рецензии