Весеннее

Рупор
Слову
Смысл
Делу
Курс
На юг,
Закрыт
Ведь
Север.
Мне
Не жалко,
Ты
Без боли.
Кто
Открыт,
Кто
Закупорен.
Здесь
Не важно,
Там
Не нужно -
Ни упрёка -
На прощанье
Геометрия,
Законы:
Весел ты,
А я
Печальна.
Шаг
За шагом,
День
За восемь -
И изрядно
Опостыло.
Ни в упрёк
И ни за
Колкость -
Дует ветер
Прямо
В спину.
Я пишу,
Мне это
В пору,
Раз весна
Поёт капели.
Я люблю
Это
Не новость -
Прыгай
Милый мой
В постель, а
Проснёмся
Солнце
Встанет
И засветит
Прямо
В лица.
Брось
Тревоги
И печали -
Будем
С солнцем
Веселиться.


Рецензии