Пшеница

моему А.М.

Под ветром звёзд друг друга жадно пъём
Среди колосьев спеющей пшеницы.
И словно обезумевшие птицы
Мы огненные гнёзда страсти вьём.
Вот только...
 Даны ли нам крылья?

P.S.Мир существует лишь в пределах круга

20.08.04


Рецензии