Посвящается всем девченкам испытавшим любовь без взаимности

 P.S. Для Лёхи Ш.
 
Ты не верь словам его, подруга.
Все что он говорит-это ложь.
Ты пойми жизнь-жестокая штука.
Но врядли меня ты поймешь.
Понимаешь я все это знаю,
Все давно я уже просекла.
В жизни был моей один такой случай,
И признанье моё - не пустые слова.
Знаешь был у меня один парень,
В него больше жизни была влюблена,
Сначала были просто друзьями,
Потом дружба в любовь перешла.
Может было у нас все взаимно,
Только врядли узнаю теперь,
Мы расстались с ним злыми врагами.
Ты поверь мне подруга! Поверь!
Ты не верь в его сладкие речи,
Я давно ведь его просекла.
Знаешь все таки призрачно счастье.
И так трудно его удержать.
Ты поверь мне! Поверь подруга!
И надейся всегда на себя.


Рецензии