думы...

Я – человек из толпы вне сомнений.
Средне-подвижный и средне-статичный.
Явно продукт боевых поколений.
Только пресыщенный истин привычных.

Жизнь представляю как нудную драму –
Нет ярковыраженных симпатий,
Чувствую, двигаюсь на автомате –
Будто в меня заложили программу.

Вновь залезаю в ракушку квартиры
Вечером после работы – не ранее.
Сводки, реклама, «аншлаги» и фильмы –
Тупо гашу интеллект свой в экране…


Рецензии
Наверное сериалами или боевиками интеллект гасите............

Морозяка   24.11.2007 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.