Рыба моя

Примета: если перед тем, как забросить рыболовную снасть воду помочиться, непременно будет клёв (рыбаки знают :)))
_____________________________
Да, нынче рыб ассортимент
Не ТОТ, рыбалка ТА нам снится!
Бывало, сом клюёт в момент
Лишь стоит в воду помочиться.

Да! Было счастье без краёв-
Не караси, а осетринка!
Весь день не прекращался клёв,
Не затворялася ширинка.

Рекою пиво лилось в рот,
За пивом водка...с песней громкой,
ЛилАсь, струилася за борт
Для рыб деликатес-подкормка!

И где теперь богатства те?
Где рыба, что не счесть названий?
Не щука плещется в воде -
Фантом былых воспоминаний!

Причину вижу той беды
Не в том, что строятся плотины,
Не в низком качестве воды, -
А в низком качестве урины!

2002


Рецензии
Как поэт, скажу поэту;
Хоть не строю я плотины,
Но свято следую завету,
И слежу за качеством...анализов.:))

Привет, Игорек

Растегаев   27.06.2006 04:19     Заявить о нарушении
Как поэт тебе отвечу
Под аккорд, под ля-минор
Рад я Миша нашей встрече
Вновь слежу за Вашим твор...чеством

Привет, Михаил.

Игорь Кузнецов-Кекс   27.06.2006 11:14   Заявить о нарушении