Сэд ness

не смотри на его рани через суррогатную модель стаканную.
проходимость лишнего через твою жизнь стремится к бесконечности.
вечная борьба в тебе эгоистичного альтруизма и садо-мазо-человечности.
человекообразные тени поглощают пространство вокруг
а вдруг - сигаретная утопия - реальность,
хочется плавания открытого,
только тучи давят на сознание.
сознание собственной беспомощности перед лицом ЕЕ закрытых глаз...
была ли боль, или это только пустая страница в книге,
которую ты пишешь...
слышишь, там fucken весна...
она убивает желание возрождаться...
память стирается алькогольными встрясками
срывается с последнего гудка...
любовь в тебе,
которую так забивал, утрамбовывал -
выжила...
но цена ее слишком....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.