Тот же аромат...

Казалось бы, простые строки - а как долго я до них доходил...)) но ура. они написаны.

А от тебя исходит тот же аромат...
Проходят месяцы: иное меня гложет,
Но ты как памяти тепло на мерзлой коже -
Мой милый человек, тебе я рад.

Нет, я не жду каких-то сказок, видит бог -
Во мне развеялись иллюзии желаний,
Горит огонь из моих маленьких мечтаний,
И мне приятен его сладостный дымок...

И так отрадно, выходя порой во двор,
Встречать тебя и вновь улыбкой озаряться.
И, пусть мечты мои привыкли изменяться,
Неповторимой ты осталась до сих пор.

И эти встречи как огни в тумане тьмы,
И мою душу снова греет осознанье,
Что я могу сказать сегодня "До свиданья",
Ведь завтра новый день, и снова будем мы.

И в новом дне мы повстречаемся опять -
Ты будешь той же, буду тем же я, надеюсь,
Лучами жизни я омоюсь и согреюсь,
И растворит меня в себе твой аромат.


Рецензии