Не видя любви

Он сидел, не моргая.
Как слепой, умирая,
Будет нервно мечтать,
Он желал, сам не зная,
То, что можно познать.

Сам кричал всякий бред,
Не заметив и след
Той огромной любви,
Ту, что в ночь позови,
И придет обнимать,
Руки Вам целовать.

Он считает, что беден,
Хоть и очень богат.
Пусть и грош его меден,
И ума не в сто крат,
Но имеет Грааль
Он искусства любить.
Правда, мне очень жаль,
Сам не может творить.

Он сидел, не моргая,
Как дурной, погибая,
Не видя слезы и кровь
В святой чаше «Любовь».

 25.04.06.


Рецензии
Очень получилось как-то... метко. И сильно))

Angie Tess   30.05.2006 23:55     Заявить о нарушении
Благодарствую. Просто, меня уже бесит эта черта в людях мне близких.

Анна Крылатова   06.06.2006 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.