Сказать

В ногах пушистый черный шар,
В руках мечта из облаков,
На сердце три кровавых шва,
И лица из кошмарных снов.
Ток катится по позвонкам,
Его не снять и не убить.
Что ж я могу ещё сказать?
Меня нельзя тебе любить!


Рецензии