о треугольнике любви

Ворона, как всегда, прокаркала полпицы:
-Ах милый Еж, я вся твоя!
Как ангел, я крылата. Мастерица,
И швец, и жнец! Но у тебя семья!

Да здесь любовный треугольник -
Ежиха, Еж, и Царь полей...
Бывает, пиццею невольно
Сражен - и чувства, словно клей.

Любовь? Любовь! И что там пицца!
Тут нужно перья отдавать!
Колючий еж - в руке синица.
А журавли...как их поймать?

И вылуплялись постепенно
Колючекрылые птенцы,
Любовь - ведь это обалденно!
И вечно, словно бег Янцзы.


Рецензии