Ну напиши мне скорей смс

Ну напиши мне скорей смс
Может стобою что то случилось?
Может вселился в тебя черный бес?
Может ты спишь и тебе море снилось?
Я так надеюсь,так жду и люблю
Слово твое мне так нужно так важно
Я повторяю себе,говорю
Это нечаянно,это однажды.


Рецензии