Мечта

 Мечта.


Не удивляйтесь, так бывает.
Всё очень просто господа.
Влюбился – просто, просто – знаю,
Что без неё мне никуда.

И буду счастлив стать ей мужем,
И быть с ней рядом целый век,
И знаю, что ей совсем не нужен
Другой какой-то человек.

Она всегда со мною будет,
Она ни в чём не обвинит,
Она поймёт и не осудит,
Она утешит и простит.

Лишь об оном молю я бога.
Не дай обидеть мне её,
Иль упрекнуть, иль хоть немного
Вдруг заподозрить за враньё.

Не дай, Господь мне лжи и грязи,
Дай мне побольше чистоты.
Пусть будет трудно, пусть. Но разве
В трудах мне не поможешь ты?

Хочу, чтоб горя мы не знали,
Чтоб были счастливы всегда,
И чтоб друг – друга понимали.
Всё очень просто, господа.


Рецензии