Горячим золотом спускалось плавно солнце...

МАРИНА КАУХАНЕН - http://www.stihi.ru/author.html?mkkm26

Горячим золотом спускалось плавно солнце,
Снимая ослепительный наряд
С Богини девственной и тонкою полоской
Упало, догорев, у самых пят…..

Слегка коснулся обнаженных линий,
Плеч облачая бронзовый загар,
Чудесной тканью лунного отлива
Ночной полупрозрачный пеньюар…...

Звезд покрывало, облаков подушки…
И темноты мучительный покров -
Бездонно разливались чувств ловушки
Той, что при свете дня звалась Любовь.


(стихотворение опубликовано 15.04.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ну очень красиво!!!

Сергей Ольков   13.05.2006 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.