ЛунНаточная бессоница

Над городом звёздные чётки,
Янтарные жёлтые бусы,
Как будто мигают кротко
Под красной луной-арбузом.

Весь мир будто чёрный кофе
В остывшем холодном стакане,
И небо утопится в штофе,
Расставив звёзды-капканы.


Рецензии