Я влюблена

Я влюблена
Его я не увижу
Мы долго улыбались
Мы молчали
Я влюблена
Себя я ненавижу
За то ,что я была
В печали
И он влюблен
(Хотелось бы поверить),
И я надеюсь
Вдруг сойдемся мы
Я верю он назло
Он чтоб меня проверить
Мне не звонит не пишет
Ждет в душе зимы


Рецензии
Он не прав, но тяжелое время ожидания пройдет, и вы обязательно будете вместе!
С пожеланиями успехов, Нефореал

Нефореал   28.04.2006 18:11     Заявить о нарушении