Там

Я хотела бы быть там,
Где небо тонет в море,
Где всегда достаётся снам
Интересных и новых историй,

Где пальмы, как опахала,
С неба сметают пыль,
Где нету слова «Слыхала»,
Где всё, что слыхала быль,

Где море дерётся с ветром,
Чтоб мои замести следы,
Где днём очень много света,
А ночью всегда – темноты.

Где люди немного смуглее,
И фрукты немного слаще,
Там ветер как будто смелее,
А звёзды как будто ярче.

Я хотела бы быть там,
Где нет неправдивых историй,
Чтоб своим отыскать снам
Продолжение где-то у моря.


Рецензии