Кривые зеркала

Кривые зеркала
Там отраженья нет
Они разбиты
И им много лет,
Но я смотрю
И ничего не вижу
Что в них?
Скажи!
Я ненавижу
Мрак тайны и печаль и боль
Все то,
Что с нами сделала любовь
Я понимаю
Зеркала н врут
Они все видят
Молча спяет и ждут
Дождутся ли весны?
печаль им не страшна
Ведь мы не рождены
Так как они для сна


Рецензии