Шлюха

Ананасовые бутерброды
Ты не ешь-они безвкусны ведь
Так тяжелы были твои роды,
А теперь в руках сверкает медь
Лакомства,приятные желудку
Ты вкусила с мамы молоком
Ты поймала вечером попутку,
А потом валялась с трипаком
Ценишь ты ценимые богатства
И вкушаешь их своей красой
За тобой пойдет любой мужчина
Если угостишь его собой
Ты горда и как цветок-невинна
Нет аванса-ты к ним не идешь
Любишь ты всех с легкостью наивной
Не под каждого себя кладешь.


Рецензии