Синий дождь огромными серыми каплями...

Синий дождь огромными серыми каплями
Падал вниз и тянул за собой якоря
Я страдала,а вдруг так бывает,неправдали,
Что становится чуждой планета Земля
Я хотела,чтоб ты прелетел ко мне
Я спешила скорее к тебе прилететь,
Но нет времени несколько световых лет
Мне придется ждать и хотеть.
А потом сообщили в посту управления,
Что заказаны рейсы на это галактику
И меня охватило тоска сожаления
Я решила остаться и ринулась в Арктику,
А потом все бессмысленно стало и я потерялася
Я не знаю,что делать лететь или нет
Я любила свой маленький мир,я металася
А теперь мне заказан какой-то дуратский билет


Рецензии
Разлука как скользкая доска, переходить страшно, хочется за что-то ухватиться, а потом смотришь, уже и на том берегу.

Анна Туренкова   25.04.2006 23:01     Заявить о нарушении