Последний раз

Последний раз взгляну на дом,
В котором мы прожили долго.
Закрою двери - больше в нём
Нам не смеяться вместе звонко.

Забудем боль и все обиды,
Закинем в угол злость и страх,
Шагнём вперёд, покуда силы
И вера отгоняют мрак.

Попробуем увидеть радость,
Всё то, что не сумели мы,
За эти годы - счастья малость,
Незамечая от вины.

Вины того, что мы чужие,
Что жалость - не любовь внутри,
Нас время изменило, мы - другие,
Прощай, забудь, меня прости!


2006.04.25

JWM-Klim


Рецензии