День рожденья моей мамы

25-го апреля -
День рожденья моей мамы!
Самой ласковой и милой,
Нежной и красивой самой..
Я люблю её, как солнце,
Как мечту и свежий ветер.
И, я знаю очень точно -
Нет другой такой на Свете!..

Да.. подкралась злая старость,
И лицо её в морщинах.
Но не меньше её любит
Её сын, её мужчина..
Я из стран далёких-дальних
Слов теплом её согрею,
Ведь любовь, как мир и звёзды,
Не уходит, не стареет..


Рецензии