Грани
Грани тайны и ответов
Грань грехов и откровений
Грани клятвы и обетов
Грань свободного полета
Грань стремленья к совершенству
Грань таланта, грань свободы
Грань улыбки, грань блаженства
Грань познанья, грань всевластья
Грань расплаты и метаний
Грань прощенья и участия
Грань любви…вот жизнь на грани
Свидетельство о публикации №106042502551
Удачи в творчестве,
Юля.
Генриетта Н-Ва 08.08.2006 17:38 Заявить о нарушении