Исповедаю...

Откровеннее откровенного
Неслучайно, но зря, наверное,
Не последняя и не первая
Я изменница благоверная

Я отступница брошенной горести
Я иду по осколкам совести
Обвинительна в невиновности
Утешительница для гордости

Что найду иль отдам - не ведаю
С кем расстанусь, за кем последую
Расскажу, но приду к ответу ли?
Я любовью себя исповедаю…


Рецензии