4

кто ты такой, чтобы спрашивать?.. кто я, чтобы не дать ответа?..
мне хочется просто сидеть и смотреть, как вчера становится завтра.
— где моя сумка? — подарок хрупкий, он бьется, его заверни в газету.
кто я, чтобы прощать?.. в живых никого не осталось. а завтра наступит завтра,
и больше сегодня не будет. и слава богу. мне снятся стихи и крыши
святой набор для бездомных, а я еще и бездельник.
мне хочется закричать, но я попытаюсь спеть — ойёёой…но никто не услышит.
давай увидимся завтра. в субботу.
сегодня же понедельник?


Рецензии
Когда в понедельник кажется, что завтра суббота, значит, человек божественно бунтует против ПУТ Времени. И - слава отважным, знающим, что победа возможна. Такие стихи ее приближают!

Чесакова   13.05.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.