Любовь...

Любовь всепрощает и страха не ведая
Готова разбиться о скалы страдания...
Любовь - это Счастье, Цветок Понимания,
Росток Всеприятия и Древо Познания...

Любовь - это Сила, что боль побеждая,
Из пепла рождается снова и снова...
Над миром страстями объятым поднявшись,
В Единстве Великом встречается с Богом...

 


Рецензии