И летят мои года

Перемены, измененья
Я опять пишу стихи,
Я опять пишу о жизни
Измененья помогли.

Вдаль уходят страхи детства,
Их уносит самолёт.
Но приходит в жизнь, чудесно
Новой жизни оборот.

Удивляюсь, насмехаюсь
Плачу горько иногда…
Для себя я изменяюсь
И летят мои года…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.