Превращусь в жар-птицу

Ночью - мне не спится,
Утром - не проснусь,
Превращусь в жар-птицу
В небо унесусь.

Полечу по небу
Мимо гордых скал.
Доберусь до моря -
Сяду на причал…

Превращусь в русалку -
Поплыву на дно…
Доберусь до суши,
Где уже темно.

Стану доброй феей,
Как-то невзначай,
Сяду я на камень -
Гляну на причал…


Рецензии