Приятно жить на этом свете

Приятно жить на этом свете:
Смотреть на солнце, песни петь,
Звонить подругам, есть котлеты,
Порой приятно и худеть.

Люблю загруженный свой график,
Когда нет время даже спать,
Когда одевшись утром в платье,
Нет времени, чтоб выбирать.

Когда мечтаешь о прогулке,
Хотя, нет времени и мечтать.
Люблю ходить по закоулкам,
Люблю на улице кричать.

Кричать, чтоб весело и с кем-то,
Тогда становится смешно,
Когда в кармане есть конфеты,
А на душе легко-легко.

Порой, угрюмой я бываю
Иду тихонечко себе
Иду одна, или с подругой...
А мысли только о тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.