Босиком по зелёной траве

Пробежаться б по летним аллеям
Босиком по зелёной траве…
Я в невзгоды сегодня не верю
Знаю только – удача во мне.

Мне так хочется лета скорее
Моря, солнца, друзей и тепла
Зимним вьюгам я больше не верю…
Но хотя, я и в них влюблена.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.