Стервам

(!!!Чтоб меня черти взяли.Это ж "Смуглянка"!!!)

Нервы, нервы, нервы, нервы –
Хоть об стену головой.
Да ещё вдобавок стервы
Шепчут в ухо:”Дорогой…”

Дорогие, вы дороже –
Время, деньги, ком забот…
Почему я что-то должен?
Мне-то кто чего даёт?

Жизнь – всего лишь передряга.
Почему такой я злой?
Хватит гнуть меня зигзагом!
Мной лечить свой геморрой.

За спиной плетёте козни,
Сколько ж вытянули жил.
Вы не женщины, а козы.
Я ж, увы, не зоофил.

Не виляй хвостом, собака!
Шашни я видал в гробу.
За тебя не влезу в драку –
Не раскатывай губу!

Подбирай язык змеиный,
Дробь вытряхивай из глаз,
Ототри истому с мины!
Я играть не буду! Пас!

Как сверкают шёрстки лисьи!
Как хозяйки их хитры!
Осторожно! Это крысы.
Только гниль у них внутри!

Телом будь ты хоть Минерва,
Знаю, будет западло.
Может, это из-за нервов
С вами, стервы, не везло?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.