Моя Любовь

 Моя Любовь

Горюю я, с недавних пор:
Стихи слагаю об отце ...
Вот – чистый ветр спустился с гор
И волос трепет на лице.

Тепло Весны в тебе живёт:
Ты удаляешь лёд к Луне;
На холмах тёрн уже цветёт:
Его цветы полезны мне ...

Весна Любви, моя страна –
Моя Природа: Солнца свет ...
Ведь только с ними Жизнь умна:
С ней ласку любят много лет!

Тебе приглажу нежно бровь ...
И выскажу свои мечты ...
Так похвалю свою Любовь:
В глазах прибавлю блеск Весны !

Умеешь ты творить тепло:
Ласкаешь нежно – не спеша ...
Весной зовёшь к себе в село:
Моя Любовь, ты – хороша!

 21.04.2006г. Василий Мережкин


Рецензии