все что вы не знали о боге но боялись спросить

 
Безразличие это редкое чувство почти никогда не способное вызвать взаимность
Даже зимы и злость компетентнее в этом деле
Вот смотри ты все трусишь все никак ничего ко мне не почувствуешь даже легкого недовольства разочарования досады ну хоть чего-нибудь
А я все люблю тебя глупого
Ладно бы это способствовало развитию моего литературного дарования
Так нет же, флуды все бесцветнее за отсутствием новых событий
Мне не обидно я просто пишу дневники эфемерной жизни на фоне вечного и ощутимого
Того что еще позволяет верить в неисповедимость господних путей
И его безотчетностью перед своими людьми за плохо продуманный путь
И его необдуманность социальных ролей в определенном социокультурном контексте
Вот например тебе было наверняка уготовано место в каком-нибудь вузе,
Потому что ты мыслишь как я и как тот кто умеет мыслить и делает это с охотой
Но ты топчешь жалкую сцену пропитавшуюся до последней кулисы твоим вольным и сладким запахом
Или вот например мне конечно прямая дорога в жены хорошего богатого любящего человека
Политика бизнесмена чиновника семьянина гурмана ценителя
А я все болтаюсь между тобой и теми с кем все равно не получится
Не столько от того что они уже заняты или не замечают на мне вторичные половые признаки
Сколько от того что я все люблю тебя глупая
И мне отчего-то не в кайф больше ни с кем даже в мыслях даже на улице без тусовки
Господи, ты конечно волен послать меня дальше чем я собираюсь,
Но я скоро издам любопытную книгу – «Все что вы не знали о Боге но боялись спросить»
Один экземпляр непременно вышлю тебе – посмеемся вместе
Нет, ну правда, ну хоть глазком посмотреть для чего ты меня придумал
Если чтобы хоть кто-то любил его, ты не ошибся
Если чтобы другим не повадно было – ну знаешь, будь моя воля
А впрочем конечно зачем это я поживу увижу только тогда будет поздно
Ну хорошо, хорошо, я больше не буду. Извини.
Я пошла выполнять твою волю…


Рецензии