Слушай голос души!

Слушай голос души!
Этой ночью
Она тебе песню поёт.
Слушай музыку ночи
И мерцание звёзд наблюдай,
Как надежду в пути.
Я спою тебе песню любви –
Той неведомой,
Той недоступной,
Что известна лишь душам,
Чей ещё на земле
Не закончен поход,
Тем, кто ночью
На звёзды глаза поднимают
И стихам нерифмованным
Цену они познают.
Вот рука, вот душа,
Что одета в земное убранство,
Вот горячее сердце,
Что умеет любить, coстрадать.
Слышишь песню мою?
Это через пространства
Я хочу свою нежность
Тебе передать.
Это всё для тебя!
Где б ты ни был на свете,
Я совсем не пытаюсь
Тебя удержать.
Ты хозяин судьбы,
Ты свободен, как ветер.
Никогда не сумеешь
Меня потерять!

 


Рецензии
Слушай песню души!!!

Поздравляю с наступающим 8 Марта!
Желаю оптимизма, возвращения к творчеству, Любви, Веры и Надежды!
Букет ваших любимых цветов, мысленно, от меня!

С самыми искренними чувствами, ваша Арисса

Арисса Росс   06.03.2007 23:34     Заявить о нарушении
Извините за долгое молчание! Искренняя благодарность за поздравление!

Innesa   18.03.2007 18:05   Заявить о нарушении