Об Мышление

В палке ветра обожженной
Прорастать начался мышь
Что ты смотришь удивленный
Не орешь и не молчишь?
Сей животный вырос крупный
Ветра сын и дочь воды.
Что глядишь ты нераспутный
На меня, а не в-туды?
На меня молчишь не громко,
На в-туды бояться взор.
Всякой твари нужен пища.
Этой твари нужен Он.
Не высокий и не толстый,
Не ходить и не лежать,
Чтобы плотный был не очень,
Чтобы можно было мять.
Наиграется с ним вволю,
Пожует, проглотит,
А потом на моря крае
Кровью приворотит.
Вот такой вот происшествий
Случится однажды
Если водкой ты предпримешь
Утоленье жажды.


Рецензии